концепция
Первая стадия наших работ по проекту начинается с создания полноценной концепции будущего предприятия. Результатом работы по первой стадии проекта будет три вида нормативных планов, необходимых для создания проектной и инженерной документации. Это мастер план проекта, бизнес план проекта и технологический проект.

Мастер план проекта по переработке включает:

  1. Структурный план. Разработка концепта планирования с учетом альтернативных вариантов решения. Структурное планирование в отношении функциональности, технологии, гигиены и соответствия требованиям европейских стандартов в общем представлении.
  2. Предварительный проект. На основе принятых, на стадии структурного планирования решений будут разработаны следующие планы:
  • Генеральный план с указанием проезжей части и помещений, а также парковок для грузового транспорта.
  • Чертежные планы основных этажей как чертеж – предварительная концепция с представлением предварительной разбивки помещений.
  • Представление функциональных процессов с учетом важнейшего технологического оборудования.
  • Нанесение основных процессов как планировка потоков материалов в основной чертеж.
  • Представление основных дорожек движения персонала в чертежи.
  • Основное сечение.
  • Главные виды.

Технологический проект пищевого производства включает:

  1. Архитектура
  • Типология здания
  • Конструкция здания
  • Система канализации здания
  • Внешние технические установки
  1. Технология. На планах будут представлены:
  • Производственные процессы и потоки материалов
  • Машины и технические устройства
  • Подъемно-транспортная техника
  • Бытовые зоны и дорожки движения персонала
  • Раздевалки
  • Санитарные зоны
  • Зоны приема пищи
  • Объекты гигиены

После подготовки и согласования данных с заказчиком мы приступаем с следующей стадии работ: предпроектные и проектные работы.